sábado, 6 de octubre de 2012

Fideuá de marisco


INGREDIENTES

400 g fideos para fideuá
Anillas de calamar
Mejillones
Almejas
Gambas
Colorante
Caldo de pescado
Tomate triturado
Aceite y sal

PREPARACIÓN

Poner aceite en una paellera y sofreír el marisco con el tomate. Añadir los fideos, remover y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que estén los fideos al dente.



6 comentarios:

  1. Di que si Sukia, que plato mas rico! Ideal para un día como hoy ;)
    Un besito!

    ResponderEliminar
  2. Muy rica, me dejas con ganas de comer un plato ahora, besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la fideua y ésta de marisco tiene que estar de muerte!!!
    Un beso fuerte
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  4. Pues muy rica y facil esta fideua, me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  5. la fideuà es uno de mis platos favoritos....me chifla

    ResponderEliminar
  6. Riquísima, me tomaría ahora un plato de esa fideua, besos
    Sofia
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...