INGREDIENTES
400 g fideos para fideuá
Anillas de calamar
Mejillones
Almejas
Gambas
Colorante
Caldo de pescado
Tomate triturado
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Poner aceite en una paellera y sofreír el marisco con el tomate. Añadir los fideos, remover y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que estén los fideos al dente.
Di que si Sukia, que plato mas rico! Ideal para un día como hoy ;)
ResponderEliminarUn besito!
Muy rica, me dejas con ganas de comer un plato ahora, besos
ResponderEliminarMe encanta la fideua y ésta de marisco tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarUn beso fuerte
Moi Coquette
Pues muy rica y facil esta fideua, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarla fideuà es uno de mis platos favoritos....me chifla
ResponderEliminarRiquísima, me tomaría ahora un plato de esa fideua, besos
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos