viernes, 12 de octubre de 2012
Nasi Goreng
INGREDIENTES: 3 Personas
250 g arroz
50 g bacon
50 g lomo de cerdo
50 g jamón
Langostinos
1 puerro
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 cdta jengibre
2 cdas salsa de soja
PREPARACIÓN
Cocer el arroz y reservar.
Cortar el jamón, lomo, bacon y puerro en taquitos.
Calentar en una sartén un poco de aceite y añadir el jengibre, remover y añadir el bacon, lomo, puerro, pimiento, por ultimo los langostinos y jamón.
Cuando esté todo cocinado sacar de la sartén.
Dorar el arroz en la misma sartén unos minutos con la salsa de soja.
Incorporar al arroz los ingredientes anteriores y remover.
Calorías por ración : 475
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Ummmmm que rico y que buena pinta tiene
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos arroces haceis, yo aqui creo que tengo la mano perdida, debo hacer y hacer….
ResponderEliminarQue arroz tan bueno porfavor!
ResponderEliminarHola Sukia!!! Que buena receta y la combinación de ingredientes también me gusta, bsss.
ResponderEliminarUn arroz muy sabroso, me gusta como lo has cocinado, besos
ResponderEliminarUna manera diferente de hacer el arroz te ha quedado genial.Besicos.
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