miércoles, 10 de octubre de 2012
Tosta de bacon y queso
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de bacon ahumado
1 tomate
Lechuga
20 g mantequilla
1/4 cdta de mostaza
4 lonchas de queso
Cebolla frita
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Tostar el pan de molde.
Mezclar la mantequilla con la mostaza y untar el pan con la mezcla.
Colocar encima lechuga, el bacon frito y 1 rodaja de tomate.
Salpimentar y poner encima las lonchas de queso.
Introducir en el horno y dejar hasta que se derrita el queso.
Colocar encima la cebolla frita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha parecido muy interesante mezclar la mantequilla con la mostaza. Debe darle un sabor muy peculiar a la tosta. Me anoto la idea. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta la mostaza, me gustará, soy apasionada de la misma, ese puntito me gusta
ResponderEliminarDelicioso, la foto habla por sí sola.
ResponderEliminarbesines
Con lo que nos gustan las tostas en casa, sobre todo para cenar algunas veces.
ResponderEliminarMe apunto la idea.
Un abrazo.
Una delicia esta tosta, me encanta!!!!!!!!!!!!!! besos.
ResponderEliminarSuper rica esta tosta me pido una, besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, con el queso bien fundido,mmm, deliciosa:)
ResponderEliminarAnda que no me comeria yo esa tosta de golpe y porrazo chiquilla,,,que rica.
ResponderEliminarBesitos
Tienes unas recetas muy ricas, me quedo con esta tosta!! que para una cena es perfecta!!! Encantada de conocer tu blog, me quedo como seguidora!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarTiene que estar fabulosa esa tosta, que pena que no se pueda traspasar la pantalla, besos
ResponderEliminarSofía
CARMENCITA
Guuuaaaaa yo eso me lo comia con los ojos cerrados!
ResponderEliminar