domingo, 7 de octubre de 2012
Frittata de calabacín
INGREDIENTES
1 cebolla picada
2 calabacines
6 huevos
300 g leche
3 cdas queso rallado
2 cdas de menta seca
1 cda aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y freír. Incorporar los calabacines cortados por la mitad a lo largo y en rodajas finas. Cocer hasta que estén tiernos.
Batir los huevos, la leche, el queso y la menta. Añadir los calabacines y cebolla y remover. Condimentar y verter la mezcla en moldes de una bandeja de hornear de 12 orificios para magdalenas. Hornear a 180 grados 25 minutos.
Calorías por ración : 200
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen que estar deliciosos. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMuy ricos estos fritos me gustan besos
ResponderEliminarHola Sukia!!! Que receta más sencilla pero más gustosa y bien presentada te ha quedado, bsss.
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarInteresante, tomo nota!!! :)
ResponderEliminar