jueves, 11 de octubre de 2012

Crema de chocolate y galletas


INGREDIENTES

200 g galletas María
1 litro de leche
30 g cacao en polvo
70 g chocolate fondant
Corazones para decorar

PREPARACIÓN

Poner a calentar la leche con el cacao y chocolate troceado.
Añadir las galletas troceadas, llevar a ebullición y remover hasta que se disuelvan y espese. Poner en copas y añadir por encima los corazones.

10 comentarios:

  1. Sukia, esto es un pecado mortal....pero me encanta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica crema, no puedo ni mirarla porque soy chocoadicta, me gusta en exceso, jjjj

    ResponderEliminar
  3. Que ricura de crema, para comer y no parar...muy rica.

    ResponderEliminar
  4. Me lo pido para el postre de hoy, besos.

    ResponderEliminar
  5. Rápido de hacer y muy rico me gusta besos

    ResponderEliminar
  6. Un postre muy fácil que seguro que sorprende a más de uno!! riquísimo.
    un besazoooooooo

    ResponderEliminar
  7. Se ve un postre delicioso.
    Que rica idea.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  8. Qué pintaaaaaaaaaaaaa me encanta el chocolate!!!

    Una copita por aquí!! jajajajaja :) Un besitoo

    ResponderEliminar
  9. Hola Sukia!!! Con lo que me gusta a mi el chocolate, que rico!!!

    Bsss.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...