INGREDIENTES
200 g galletas María
1 litro de leche
30 g cacao en polvo
70 g chocolate fondant
Corazones para decorar
PREPARACIÓN
Poner a calentar la leche con el cacao y chocolate troceado.
Añadir las galletas troceadas, llevar a ebullición y remover hasta que se disuelvan y espese. Poner en copas y añadir por encima los corazones.
Sukia, esto es un pecado mortal....pero me encanta. Besitos.
ResponderEliminarQue rica crema, no puedo ni mirarla porque soy chocoadicta, me gusta en exceso, jjjj
ResponderEliminarQue ricura de crema, para comer y no parar...muy rica.
ResponderEliminarQue rica crema!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me lo pido para el postre de hoy, besos.
ResponderEliminarRápido de hacer y muy rico me gusta besos
ResponderEliminarUn postre muy fácil que seguro que sorprende a más de uno!! riquísimo.
ResponderEliminarun besazoooooooo
Se ve un postre delicioso.
ResponderEliminarQue rica idea.
Saludos
Olguis.
Qué pintaaaaaaaaaaaaa me encanta el chocolate!!!
ResponderEliminarUna copita por aquí!! jajajajaja :) Un besitoo
Hola Sukia!!! Con lo que me gusta a mi el chocolate, que rico!!!
ResponderEliminarBsss.