sábado, 20 de octubre de 2012
Aletría con marisco
INGREDIENTES
100 g fideos gordos
1 patata
1 cebolla
Salsa de tomate
Gambas
Mejillones
Colorante
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las gambas, mejillones y salsa de tomate. Cubrir con 1/2 litro de agua y añadir la patata cortada en rodajas. Cuando las patatas comienzan a estar blandas añadir los fideos y un poco mas de agua, si fuese necesario. Dejar cocer hasta que estén los fideos.
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Rico, rico este plato! Un abrazo
ResponderEliminarUn plato exquisito. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que plato marinero mas exquisito, con ese caldito mmmmmmm que rico, besos.
ResponderEliminarTe han quedado unos fideos con una pinta maravillosa, y con unos ingredientes de lujo. Besicos
ResponderEliminarSukia, te quedó un plato delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Qué guisito más estupendo, qué buena pinta tiene!!! Los platos de cuchara me encantan, los mejores!!!
ResponderEliminarqué rico, imagino que es parecido a la fideuà, bsts
ResponderEliminarEste plato lo tiene todo, me encantan los guisos con marisco, una pasada!!
ResponderEliminarun besazoooo