sábado, 20 de octubre de 2012

Aletría con marisco


INGREDIENTES

100 g fideos gordos
1 patata
1 cebolla
Salsa de tomate
Gambas
Mejillones
Colorante
Aceite y sal

PREPARACIÓN

En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las gambas, mejillones y salsa de tomate. Cubrir con 1/2 litro de agua y añadir la patata cortada en rodajas. Cuando las patatas comienzan a estar blandas añadir los fideos y un poco mas de agua, si fuese necesario. Dejar cocer hasta que estén los fideos.

8 comentarios:

  1. Un plato exquisito. Me quedo con la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Que plato marinero mas exquisito, con ese caldito mmmmmmm que rico, besos.

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  3. Te han quedado unos fideos con una pinta maravillosa, y con unos ingredientes de lujo. Besicos

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  4. Sukia, te quedó un plato delicioso!!
    Besitos
    Esmeralda

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  5. Qué guisito más estupendo, qué buena pinta tiene!!! Los platos de cuchara me encantan, los mejores!!!

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  6. qué rico, imagino que es parecido a la fideuà, bsts

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  7. Este plato lo tiene todo, me encantan los guisos con marisco, una pasada!!
    un besazoooo

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