viernes, 19 de octubre de 2012
Ensalada de garbanzos y queso fresco
INGREDIENTES
400 g garbanzos cocidos
70 g queso fresco
1 cebolleta
1 cda sucedáneo de caviar
1/2 limón
2 cdas aceite oliva
Perejil, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Dispón los garbanzos en una ensaladera y añade la cebolleta picada, perejil, aceite y zumo de limón. Salpimenta y remueve bien. Agrega el queso cortado en cuadrados y el sucedáneo de caviar. Mezcla de nuevo y sirve a temperatura ambiente.
Calorías por ración : 200
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sana y deliciosa. Me gusta esta receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Sukia, fantástica ensalada, pero con tu permiso, prescindo del sucedaneo de caviar. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan las esnsaldas de legumbres y se ve buenisima. Besos :)
ResponderEliminarUna ensalada genial….. caviar incluido aunque sea sucedáneo
ResponderEliminarMe gusta mucho esta ensalada, un abrazo!
ResponderEliminarrica y sana, me gusta!!!bsts
ResponderEliminarHola Sukia!!! Hay que ver que rápido nos preparas una buena y nutritiva ensalada, da gusto verla, bssss.
ResponderEliminarHola Sukia, qué rápida y deliciosa receta, me gusta!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Una delicia está de lujo,la comería todos los días, abrazos y abrazos.
ResponderEliminarDelicioso plato me lo pido tiene que saber a gloria besos
ResponderEliminarMe ha encantado esta ensalada.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un saludo y buen finde.
Una ensalada variada y perfecta, tiene que estar estupenda, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com