martes, 30 de octubre de 2012
Brownie redondo
INGREDIENTES
125 g mantequilla
45 g cacao en polvo
250 g azúcar
60 g harina con levadura
2 huevos
90 g nueces
60 g chocolate fondant
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla y añadir el cacao en polvo. Mezclar bien.
Batir los huevos, agregar poco a poco el azúcar y la mezcla de chocolate, revolviendo bien. Incorporar la harina tamizada y las nueces picadas.
Verter la mezcla en un molde redondo de 22 cm y hornear 30 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar dentro del molde. Derretir el chocolate fondant y extender sobre el brownie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillo y delicioso. Como me gusta este brownie.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
DELICIOSO BROWNIE.BSSSS
ResponderEliminarHola Sukia. Delicioso y facilísimo. Te birlo la receta...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAqwui si que me metia yo de cabeza. Debe de estar divino
ResponderEliminarUn abrazo
redondo o cuadrado, delicioso, bsts
ResponderEliminarHola Sukia!!! Este brownie es doblemente chocolateado, esa capita de chocolate por encima me pierde, bssss.
ResponderEliminarQue rico y con ese baño de chocolate ,no se como me puedo resistir tiene muy buena pinta, un besote y buena semana.
ResponderEliminarMuy bueno tu brwonie, me encanta. Yo hice uno hace poco y se me rompio al desmoldarlo.
ResponderEliminarImpresionante brownie, me encanta!!!!!!!!!!!!! y sobre todo el toque de las nueces, besos.
ResponderEliminarHola Sukia, el color que tiene el brownie es espectacular, tomo nota! Un beso
ResponderEliminarsuperbrownie!!! y vaya una pintaza que tiene...!!
ResponderEliminarEs fantástico…… me gusta tanto……..que el tuyo lo veo genial con tanto chocolate por encima…..
ResponderEliminarTe quedo delicioso, me llevo un poco besos
ResponderEliminar