jueves, 18 de octubre de 2012
Judías verdes con champiñones
INGREDIENTES
500 g champiñones
500 g judías verdes
2 dientes ajo
1 cayena
3 cdas aceite oliva
Sal
PREPARACIÓN
Cuece las judías verdes troceadas en agua y sal 10 minutos. Escurrelas y reserva.
Calienta el aceite en una sartén y sofríe los champiñones y ajos laminados y la guindilla durante 10 minutos. Incorpora las judías verdes y saltea 4 minutos.
Calorías por ración : 200
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La verdad es que no soy muy amante de los champiñones, pero las judías verdes (para mí son habichuelas) me encantan.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues a mí me encantan los champiñones y fíjate, nunca intenté ligarlos con judias verdes. Hay que ver que nunca deja uno de aprender cositas. Besitos.
ResponderEliminarMira, ya tengo la cena para esta noche. Me encantan tanto los champiñones como las judías ;)
ResponderEliminarBesotes guapa!
Que rico, mira siempre hago las judías con tomate…. probaré con esto ya que me gustan mucho!!
ResponderEliminarMuy rico el plato, para una cena, sano y rico besos
ResponderEliminarDeliciosa y sana receta.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Besos guapa y que no se te haga muy duro lo de la dieta.
Saludos
Olguis.
Hola Sukia!!! Que bien, ya me has dado idea para el 1er plato de esta noche, bssss.
ResponderEliminarUna receta sencilla y sabrosa, además las judías son una fuente natural de fibra. Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarHola Sukia!!
ResponderEliminarQué delicia de receta, me encantan los champiñones, aunque con judías (yo las conozco como habichuelas)nunca se me había ocurrido, se ve delicioso, tomo nota...
Besos
Esmealda
Qué salteado tan estupendo, con las extraordinarias verduras que tenemos por aquí por Murcia!!!
ResponderEliminarBuenisimooooo salteado, me ha encantado, me lo quedo, un beso
ResponderEliminarrico, rico!!! me gusta tu blog, me quedo por aquí, bsts
ResponderEliminarMenudo platito te has marcado, encima de sano, realmente deliciosooooooooo
ResponderEliminarun besazoooooooooooooo