jueves, 18 de octubre de 2012

Judías verdes con champiñones


INGREDIENTES

500 g champiñones
500 g judías verdes
2 dientes ajo
1 cayena
3 cdas aceite oliva
Sal

PREPARACIÓN

Cuece las judías verdes troceadas en agua y sal 10 minutos. Escurrelas y reserva.
Calienta el aceite en una sartén y sofríe los champiñones y ajos laminados y la guindilla durante 10 minutos. Incorpora las judías verdes y saltea 4 minutos.

Calorías por ración : 200



13 comentarios:

  1. La verdad es que no soy muy amante de los champiñones, pero las judías verdes (para mí son habichuelas) me encantan.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Pues a mí me encantan los champiñones y fíjate, nunca intenté ligarlos con judias verdes. Hay que ver que nunca deja uno de aprender cositas. Besitos.

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  3. Mira, ya tengo la cena para esta noche. Me encantan tanto los champiñones como las judías ;)
    Besotes guapa!

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  4. Que rico, mira siempre hago las judías con tomate…. probaré con esto ya que me gustan mucho!!

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  5. Muy rico el plato, para una cena, sano y rico besos

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  6. Deliciosa y sana receta.
    Tomo nota con tu permiso.
    Besos guapa y que no se te haga muy duro lo de la dieta.
    Saludos
    Olguis.

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  7. Hola Sukia!!! Que bien, ya me has dado idea para el 1er plato de esta noche, bssss.

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  8. Una receta sencilla y sabrosa, además las judías son una fuente natural de fibra. Besos desde Cocina con Marta!!

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  9. Hola Sukia!!
    Qué delicia de receta, me encantan los champiñones, aunque con judías (yo las conozco como habichuelas)nunca se me había ocurrido, se ve delicioso, tomo nota...
    Besos
    Esmealda

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  10. Qué salteado tan estupendo, con las extraordinarias verduras que tenemos por aquí por Murcia!!!

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  11. Buenisimooooo salteado, me ha encantado, me lo quedo, un beso

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  12. rico, rico!!! me gusta tu blog, me quedo por aquí, bsts

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  13. Menudo platito te has marcado, encima de sano, realmente deliciosooooooooo
    un besazoooooooooooooo

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