lunes, 22 de octubre de 2012
Magdalenas de naranja
INGREDIENTES
85 g mantequilla
85 g azúcar
85 g harina con levadura
25 g almendra molida
1 huevo
La ralladura y el zumo de 1 naranja
Cobertura
1 naranja
50 g azúcar
Almendra laminada
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar. Verter el huevo. Añadir la harina, la almendra molida y la ralladura. Verter el zumo, mezclar y repartir la masa en los moldes.
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Mientras rallar la naranja y exprimir el zumo. Poner en un cazo con el azúcar a fuego lento removiendo 5 minutos.
Cuando las magdalenas estén hechas, pinchar varias veces la superficie. Echar por encima el almíbar y decorar con almendras laminadas.
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que cosa mas rica...y que jugosas tienen que estar...!!!
ResponderEliminarUnas magdalenas deliciosas y con ese aroma a naranja tiene que ser irresistible.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que ricas y con esas almendras fileteadas las veo muy monas y me gustan con naranja y almendra molida
ResponderEliminarHola Sukia, hoy coincidimos con éstas magdalenas, las tuyas de naranja natural y las mias con refresco. Dos versiones distintas pero igual de buenas seguro. Besitos.
ResponderEliminarDELICIOSAS! Un abrazo!
ResponderEliminarNosotras también las hicimos y están buenísimas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Hola Sukia, se ven deliciosas y con la cobertura, mucho mejor!!
ResponderEliminarDeben estar buenísimas...
Un beso
Esmeralda
Tienen que estar ¡¡¡¡¡¡¡para chuparse los dedos y muy bonito el color que te ha quedado, besos
ResponderEliminardeliciosas!!!bsts
ResponderEliminarSe ven muy ricas, nada mas que con el color que tienen ya apetecen.
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar con la almendra molida, me encantan los bizcochos que la llevan. Besos!
ResponderEliminarQue ricas! Todo lo que lleva almendra me gusta mucho y con naranja.. tienen que estar muy buenas. Besos
ResponderEliminarUuuummm que pinta tienen....estan diciendo....comeme
ResponderEliminarUn abrazo
CON ESA PINTA GUSTARIA A TODOS UMMM.BSSS
ResponderEliminarQue buenas, yo tambien las he visto hacer con fanta de naranja, pero estas con naranja natural tienen que estar deliciosas y con mas vitaminas, besos..!
ResponderEliminarHola Sukia!!! Tienen una colorcito naranja estupendo, así tienen que saber y oler, ya me lo estoy imaginando, bss.
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