sábado, 13 de octubre de 2012

Garbanzos con costillas


INGREDIENTES

400 g garbanzos en conserva
500 g costillas de cerdo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
Salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
1 cda comino molido
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar las hortalizas en trozos pequeños.
En una cazuela dorar las costillas. Añadir añadir las hortalizas y rehogar. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco. Cubrir con agua y dejar cocer 40 minutos. Añadir los garbanzos y el comino, dejar cocer 10 minutos mas.

11 comentarios:

  1. Hola Sukia!!! Original receta nos presentas hoy, seguro que está super sabrosa, bsss.

    ResponderEliminar
  2. Que rico guiso y que facilito de preparar!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Muy rico me gusta, ya hay que sacar la cuchara, besos

    ResponderEliminar
  4. Estos guisos apetecen mucho ahora, me encantan.Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Ahora mismo un guiso asi...mmm, buena pinta:D

    ResponderEliminar
  6. Un plato de cuchara muy rico! Apetece mucho ahora ;) Besitos Sukia, que pases un buen finde!

    ResponderEliminar
  7. Jo que plato para este tiempo que viene. Debe estar para chuparse los dedos
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Un guiso a tener en cuenta sin lugar a dudas
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. como me gustan estos guisos, y más si son de legumbres

    ResponderEliminar
  10. Guauu que pintaza, solo me falta el pan!!!

    ResponderEliminar
  11. Ya apetecen estos platos calentitos y tan ricos, Sukia! Un besito.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...