sábado, 13 de octubre de 2012
Garbanzos con costillas
INGREDIENTES
400 g garbanzos en conserva
500 g costillas de cerdo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
Salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
1 cda comino molido
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar las hortalizas en trozos pequeños.
En una cazuela dorar las costillas. Añadir añadir las hortalizas y rehogar. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco. Cubrir con agua y dejar cocer 40 minutos. Añadir los garbanzos y el comino, dejar cocer 10 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Sukia!!! Original receta nos presentas hoy, seguro que está super sabrosa, bsss.
ResponderEliminarQue rico guiso y que facilito de preparar!! Besos :)
ResponderEliminarMuy rico me gusta, ya hay que sacar la cuchara, besos
ResponderEliminarEstos guisos apetecen mucho ahora, me encantan.Un beso.
ResponderEliminarAhora mismo un guiso asi...mmm, buena pinta:D
ResponderEliminarUn plato de cuchara muy rico! Apetece mucho ahora ;) Besitos Sukia, que pases un buen finde!
ResponderEliminarJo que plato para este tiempo que viene. Debe estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn abrazo
Un guiso a tener en cuenta sin lugar a dudas
ResponderEliminarUn saludo
como me gustan estos guisos, y más si son de legumbres
ResponderEliminarGuauu que pintaza, solo me falta el pan!!!
ResponderEliminarYa apetecen estos platos calentitos y tan ricos, Sukia! Un besito.
ResponderEliminar