lunes, 15 de octubre de 2012
Pechuga crujiente de kikos
INGREDIENTES
Pechuga de pollo fileteada
150 g kikos
1 ajo
2 huevos
Harina
1 cdta curry
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En un bol poner el ajo picado, 2 cdas aceite y el curry. Impregnar el pollo con la mezcla y reservar.
Machacar los kikos.
Poner en un cuenco los huevos batidos, en otro los kikos y en otro la harina.
Pasar los filetes por la harina, huevos y kikos.
Freír los filetes hasta que estén dorados.
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Caray!!! Un crujiente estupendo…..
ResponderEliminarMe encanta éste rebozado Sukia, yo lo hice con pez espada y está buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas se ven y crujientes, me gustan mucho! Un besito guapa!
ResponderEliminarQue rico rebozado queda muy bien con carnes y pescados, te ha quedado muy rico.Besicos.
ResponderEliminarLos kikos, me encantan aportan un sabor y un crujiente perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTodo el mundo dice que esta bueno.. pos tengo que probarlo!!! Un besico :)
ResponderEliminarQue buenos!! llevo tiempo queriendo hacer un rebozado crujiente, me apunto tu idea!! Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarHOla Sukia!!! Una forma distinta de comerse las pechugas que siempre paran sosonas y así seguro que les da vidilla, bsss.
ResponderEliminarYo las hago parecidas y vuelan rapidamente... Bss
ResponderEliminarQUEDAN MUY CRUJIENTES Y RICOS, TE HAN QUEDADO GENIALEA.BESOS
ResponderEliminarHe visto varias veces este rebozado, pero aún no lo he probado. Debe estar muy rico! Besitos, Sukia.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, así bien crujientita y aromática, me encanta!!!
ResponderEliminarMuy crujiente el rebozado me encanta, besos
ResponderEliminareste puede decir que esta para chuparse los dedos jajajajjaaja, yo lo he echo y me encanta, besos.
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