lunes, 15 de octubre de 2012

Pechuga crujiente de kikos


INGREDIENTES

Pechuga de pollo fileteada
150 g kikos
1 ajo
2 huevos
Harina
1 cdta curry
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un bol poner el ajo picado, 2 cdas aceite y el curry. Impregnar el pollo con la mezcla y reservar.
Machacar los kikos.
Poner en un cuenco los huevos batidos, en otro los kikos y en otro la harina.
Pasar los filetes por la harina, huevos y kikos.
Freír los filetes hasta que estén dorados.

14 comentarios:

  1. Me encanta éste rebozado Sukia, yo lo hice con pez espada y está buenísimo. Besitos.

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  2. Muy ricas se ven y crujientes, me gustan mucho! Un besito guapa!

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  3. Que rico rebozado queda muy bien con carnes y pescados, te ha quedado muy rico.Besicos.

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  4. Los kikos, me encantan aportan un sabor y un crujiente perfecto. Un abrazo, Clara.

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  5. Todo el mundo dice que esta bueno.. pos tengo que probarlo!!! Un besico :)

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  6. Que buenos!! llevo tiempo queriendo hacer un rebozado crujiente, me apunto tu idea!! Besos desde Cocina con Marta!!

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  7. HOla Sukia!!! Una forma distinta de comerse las pechugas que siempre paran sosonas y así seguro que les da vidilla, bsss.

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  8. Yo las hago parecidas y vuelan rapidamente... Bss

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  9. QUEDAN MUY CRUJIENTES Y RICOS, TE HAN QUEDADO GENIALEA.BESOS

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  10. He visto varias veces este rebozado, pero aún no lo he probado. Debe estar muy rico! Besitos, Sukia.

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  11. Tiene que ser una delicia, así bien crujientita y aromática, me encanta!!!

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  12. Muy crujiente el rebozado me encanta, besos

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  13. este puede decir que esta para chuparse los dedos jajajajjaaja, yo lo he echo y me encanta, besos.

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