lunes, 8 de octubre de 2012

Scones de patata


INGREDIENTES

500 g patatas
1 1/2 cdtas levadura
2 huevos
75 g leche
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar las patatas en trozos pequeños y cocer en agua con sal 15 minutos.
Escurrir, poner en un bol y hacer un puré liso.
Añadir la levadura y mezclar. Agregar los huevos, la leche, sal y pimienta. Mezclar de manera uniforme.
Calentar un poco de aceite en una sartén. Dejar caer cdtas de la mezcla en la sartén, freír durante 4 minutos, dando la vuelta una vez.

Calorías por scone : 68

6 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esto Sukia, me parece un acompañamiento de lo más original y sabroso. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENOS DEBEN DE ESTAR CON ESA PINTA.BESOS

    ResponderEliminar
  3. Uiissss Que ricos tienen que estar!!! Besos guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla, dede ayer no tomo patatas y ya las echo de menos, jjjjj

    ResponderEliminar
  5. Me gustan como están preparadas, muy buen acompañamiento.Besicos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...