lunes, 8 de octubre de 2012
Scones de patata
INGREDIENTES
500 g patatas
1 1/2 cdtas levadura
2 huevos
75 g leche
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar las patatas en trozos pequeños y cocer en agua con sal 15 minutos.
Escurrir, poner en un bol y hacer un puré liso.
Añadir la levadura y mezclar. Agregar los huevos, la leche, sal y pimienta. Mezclar de manera uniforme.
Calentar un poco de aceite en una sartén. Dejar caer cdtas de la mezcla en la sartén, freír durante 4 minutos, dando la vuelta una vez.
Calorías por scone : 68
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tiene esto Sukia, me parece un acompañamiento de lo más original y sabroso. Besitos.
ResponderEliminarQUE BUENOS DEBEN DE ESTAR CON ESA PINTA.BESOS
ResponderEliminarUiissss Que ricos tienen que estar!!! Besos guapa :)
ResponderEliminarQue maravilla, dede ayer no tomo patatas y ya las echo de menos, jjjjj
ResponderEliminarMe gustan como están preparadas, muy buen acompañamiento.Besicos.
ResponderEliminarPara acompañar una carne, por ejemplo!! Bss
ResponderEliminar