viernes, 26 de octubre de 2012

Crema de verduras con gambas


INGREDIENTES

700 g patatas
350 g brócoli
1 cebolleta
1 puerro
250 g leche
12 gambas peladas
1 pizca de nuez moscada
Pimienta blanca, sal y aceite

PREPARACIÓN

Rehoga la cebolleta y el puerro picados en una cazuela con 3 cdas de aceite.
Incorpora a la cazuela el brócoli en ramitos, las patatas troceadas y la leche. Añade agua hasta cubrir las verduras. Salpimenta, añade la nuez moscada y deja cocer hasta que las verduras estén tiernas. Pasa por la batidora hasta obtener una crema homogenea. Cuece las gambas en agua y sal 1 minuto. Dispón las gambas encima de la crema.

Calorías por ración : 315

8 comentarios:

  1. con brócoli con lo bueno que es, me gusta mucho, yo así no lo he tomado nunca y con las gambas mucho mejor…..

    ResponderEliminar
  2. Una crema deliciosa para estos días de frió besos

    ResponderEliminar
  3. Sukia, las cremitas son de mis platos favoritos, que textura tan buena tiene ésta, me la apunto, se ve deliciosa!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  4. Se ve una crema deliciosa, con las gambitas más, !!que rica!!.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Las gambas son pa engañarme, verdad??? jejej pillina!!

    No, que la crema tiene que estar de vicio!! Besoss :)

    ResponderEliminar
  6. Pues con gambas nunca la he probado, tiene que estar bien rica! Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Sukia!!! Esta si que me la apunto, el brocoli es super bueno y tiene muchas vitaminas, bssss.

    ResponderEliminar
  8. Un combinado muy bueno, debe estar riquisimo
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...