viernes, 26 de octubre de 2012
Crema de verduras con gambas
INGREDIENTES
700 g patatas
350 g brócoli
1 cebolleta
1 puerro
250 g leche
12 gambas peladas
1 pizca de nuez moscada
Pimienta blanca, sal y aceite
PREPARACIÓN
Rehoga la cebolleta y el puerro picados en una cazuela con 3 cdas de aceite.
Incorpora a la cazuela el brócoli en ramitos, las patatas troceadas y la leche. Añade agua hasta cubrir las verduras. Salpimenta, añade la nuez moscada y deja cocer hasta que las verduras estén tiernas. Pasa por la batidora hasta obtener una crema homogenea. Cuece las gambas en agua y sal 1 minuto. Dispón las gambas encima de la crema.
Calorías por ración : 315
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
con brócoli con lo bueno que es, me gusta mucho, yo así no lo he tomado nunca y con las gambas mucho mejor…..
ResponderEliminarUna crema deliciosa para estos días de frió besos
ResponderEliminarSukia, las cremitas son de mis platos favoritos, que textura tan buena tiene ésta, me la apunto, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Se ve una crema deliciosa, con las gambitas más, !!que rica!!.Besos.
ResponderEliminarLas gambas son pa engañarme, verdad??? jejej pillina!!
ResponderEliminarNo, que la crema tiene que estar de vicio!! Besoss :)
Pues con gambas nunca la he probado, tiene que estar bien rica! Un beso
ResponderEliminarHola Sukia!!! Esta si que me la apunto, el brocoli es super bueno y tiene muchas vitaminas, bssss.
ResponderEliminarUn combinado muy bueno, debe estar riquisimo
ResponderEliminarUn abrazo