lunes, 22 de octubre de 2012

Magdalenas de naranja


INGREDIENTES

85 g mantequilla
85 g azúcar
85 g harina con levadura
25 g almendra molida
1 huevo
La ralladura y el zumo de 1 naranja
Cobertura
1 naranja
50 g azúcar
Almendra laminada

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar. Verter el huevo. Añadir la harina, la almendra molida y la ralladura. Verter el zumo, mezclar y repartir la masa en los moldes.
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Mientras rallar la naranja y exprimir el zumo. Poner en un cazo con el azúcar a fuego lento removiendo 5 minutos.
Cuando las magdalenas estén hechas, pinchar varias veces la superficie. Echar por encima el almíbar y decorar con almendras laminadas.

16 comentarios:

  1. que cosa mas rica...y que jugosas tienen que estar...!!!

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  2. Unas magdalenas deliciosas y con ese aroma a naranja tiene que ser irresistible.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Que ricas y con esas almendras fileteadas las veo muy monas y me gustan con naranja y almendra molida

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  4. Hola Sukia, hoy coincidimos con éstas magdalenas, las tuyas de naranja natural y las mias con refresco. Dos versiones distintas pero igual de buenas seguro. Besitos.

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  5. Hola Sukia, se ven deliciosas y con la cobertura, mucho mejor!!
    Deben estar buenísimas...
    Un beso
    Esmeralda

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  6. Tienen que estar ¡¡¡¡¡¡¡para chuparse los dedos y muy bonito el color que te ha quedado, besos

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  7. Se ven muy ricas, nada mas que con el color que tienen ya apetecen.

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  8. Qué buenas tienen que estar con la almendra molida, me encantan los bizcochos que la llevan. Besos!

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  9. Que ricas! Todo lo que lleva almendra me gusta mucho y con naranja.. tienen que estar muy buenas. Besos

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  10. Uuuummm que pinta tienen....estan diciendo....comeme
    Un abrazo

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  11. CON ESA PINTA GUSTARIA A TODOS UMMM.BSSS

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  12. Que buenas, yo tambien las he visto hacer con fanta de naranja, pero estas con naranja natural tienen que estar deliciosas y con mas vitaminas, besos..!

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  13. Hola Sukia!!! Tienen una colorcito naranja estupendo, así tienen que saber y oler, ya me lo estoy imaginando, bss.

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