viernes, 2 de noviembre de 2012

Crema de zanahoria


INGREDIENTES

4 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 g caldo ave
Perejil
Aceite, pimienta y sal

PREPARACIÓN

En un fondo de aceite rehoga los puerros cortados en rodajas 10 minutos. Añade la patatas y las zanahorias cortadas en daditos. Sofríe 2 minutos y cubre con el caldo. Salpimenta y deja cocer 15 minutos.
Tritura hasta obtener una crema homogénea. Espolvorea con el perejil picado.

Calorías por ración : 90

8 comentarios:

  1. Qué bien sientan las cremas en ésta época, eh Sukia?. Me gusta mucho la receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Yo la hago similar pero sin caldo a ver si la hago estos dias

    ResponderEliminar
  3. Hola Sukia, me gustan mucho las cremitas, esta tiene una textura perfecta!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  4. mmm, me encantan las cremas, y la de zanaoria más!! jeje
    Me quedo a seguir tus recetas!
    Un beso!

    http://lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Ummm en casa nos encanta y la hago muxas veces ,me llevo un platin para la cena ,te ha quedado divina.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola Sukia!!! Como se nota que te gustan mucho las verduritas, ya tenemos otra crema para añadir al listado, bsss.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena y qué bien sienta ahora con el fresquito ehh!

    besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...