viernes, 2 de noviembre de 2012
Crema de zanahoria
INGREDIENTES
4 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 g caldo ave
Perejil
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
En un fondo de aceite rehoga los puerros cortados en rodajas 10 minutos. Añade la patatas y las zanahorias cortadas en daditos. Sofríe 2 minutos y cubre con el caldo. Salpimenta y deja cocer 15 minutos.
Tritura hasta obtener una crema homogénea. Espolvorea con el perejil picado.
Calorías por ración : 90
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bien sientan las cremas en ésta época, eh Sukia?. Me gusta mucho la receta. Un beso.
ResponderEliminarYo la hago similar pero sin caldo a ver si la hago estos dias
ResponderEliminarHola Sukia, me gustan mucho las cremitas, esta tiene una textura perfecta!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
mmm, me encantan las cremas, y la de zanaoria más!! jeje
ResponderEliminarMe quedo a seguir tus recetas!
Un beso!
http://lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Ummm en casa nos encanta y la hago muxas veces ,me llevo un platin para la cena ,te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Como me gusta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Sukia!!! Como se nota que te gustan mucho las verduritas, ya tenemos otra crema para añadir al listado, bsss.
ResponderEliminarQué buena y qué bien sienta ahora con el fresquito ehh!
ResponderEliminarbesos