sábado, 3 de noviembre de 2012

Pasta con pimientos y gambas


INGREDIENTES

300 g lazos de pasta
300 g gambas peladas
200 g pimiento asado en conserva
200 g vino blanco
2 cdas aceite oliva
1/2 cdta pimentón dulce
Perejil y sal

PREPARACIÓN

En un cazo pon el vino y 100 g agua, perejil y sal. Cuece las gambas 2 minutos.
En un cuenco mezcla los pimientos cortados en tiras, perejil, gambas, aceite y pimentón.
Cuece la pasta en agua y sal. Escúrrela y condiméntala con la salsa preparada.

8 comentarios:

  1. Un plato delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Rica y sencilla, me gusta mucho tu propuesta;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Sukia!!! Con la cremita de antes y este plato de pasta, ya tenemos el menú del medio día, bssss.

    ResponderEliminar
  4. Hola Sukia, con lo que me gusta la pasta, me apunto tu receta que se ve deliciosa!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado unas pastas deliciosas, las gambitas le tienen que dar un sabor muy rico. Besicos

    ResponderEliminar
  6. Ummm que ricaaa a mi me gusta la pasta de cualquier manera hadta con frio soy capaz de tomarme una ensalada fria jis...jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...