sábado, 3 de noviembre de 2012
Pasta con pimientos y gambas
INGREDIENTES
300 g lazos de pasta
300 g gambas peladas
200 g pimiento asado en conserva
200 g vino blanco
2 cdas aceite oliva
1/2 cdta pimentón dulce
Perejil y sal
PREPARACIÓN
En un cazo pon el vino y 100 g agua, perejil y sal. Cuece las gambas 2 minutos.
En un cuenco mezcla los pimientos cortados en tiras, perejil, gambas, aceite y pimentón.
Cuece la pasta en agua y sal. Escúrrela y condiméntala con la salsa preparada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rico, fácil y sano.
ResponderEliminarbesos
Rica y sencilla, me gusta mucho tu propuesta;)
ResponderEliminarBesitos
Hola Sukia!!! Con la cremita de antes y este plato de pasta, ya tenemos el menú del medio día, bssss.
ResponderEliminarHola Sukia, con lo que me gusta la pasta, me apunto tu receta que se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado unas pastas deliciosas, las gambitas le tienen que dar un sabor muy rico. Besicos
ResponderEliminarun plato de lujo, me gusta!!!bsts
ResponderEliminarUmmm que ricaaa a mi me gusta la pasta de cualquier manera hadta con frio soy capaz de tomarme una ensalada fria jis...jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.