jueves, 29 de noviembre de 2012
Sopa de marisco
INGREDIENTES
150 g calamares
12 mejillones sin concha
8 gambas peladas
1 litro y 1/2 caldo pescado
100 g vino blanco
75 g arroz
2 dientes ajo
1 cebolla
1 tallo apio
3 cdas aceite oliva
PREPARACIÓN
Hervir el caldo de pescado con el apio troceado 5 minutos. Colar y reservar el caldo.
Rehogar en el aceite la cebolla y los ajos picados 3 minutos. Añadir los calamares troceados, regar con el vino y cocer hasta que estén tiernos. Añadir el arroz y el caldo hirviendo. Dejar cocer 12 minutos.
Incorporar las gambas y mejillones y seguir la cocción 5 minutos.
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Una sopa bien rica Sukia. Me encanta el arroz en las sopas, es un complemento ideal. Un beso.
ResponderEliminarCon el arroz nunca la he hecho. seguro que muy rica, es diferente de la mía pero la probaré……...
ResponderEliminarMe gusta mucho poner rroz en la sopa, es un plato muy completo y buenisimo. bsss
ResponderEliminarque buena pinta, tienes un premio en mi blog ;)
ResponderEliminartiene que estar bien buena, bsts
ResponderEliminarQué sopita más rica, ahora me tomaría una.
ResponderEliminarbesos