domingo, 18 de noviembre de 2012
Arancini de arroz
INGREDIENTES: 8 raciones
400 g arroz
5 huevos
60 g queso rallado
150 g pan rallado
160 g mozzarella
Albahaca, aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer el arroz en agua con sal. Escurrir.
Batir 3 huevos con el queso rallado e incorpóralos al arroz.
Cortar la mozzarella en daditos.
Hacer bolitas con el arroz, poner en el centro un poco de albahaca y 1 dadito de mozzarella. Cerrar bien la bolita.
Pasar los arancini por los huevos restantes batidos y después por pan rallado.
Freír en abundante aceite a fuego medio.
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Deliciosas Sukia, puedo dar fe ello, un beso
ResponderEliminarTe han quedado buenísimas, las probé en un restaurante italiano y me parecieron una delicia.
ResponderEliminarbesos
Siempre me llamaron la atención pero jamás me puse manos a la obra. Tampoco las he probado pero sé que me gustarán segurísimo. Un besito.
ResponderEliminarMe encantaron Sukia, las he probado y me gustan mucho, pero nunca había pensado en hacerlas, ahora ya no tengo pretextos!!
ResponderEliminarBesitos guapa y me anoto tu receta!!
Mmm me encannnnntan los arancini, pero si los hago no me gustan para la foto o desaparecen misteriosamente... (yo les pongo un poco de azafran)
ResponderEliminarbesinos