INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde
16 huevos de codorniz
Mantequilla
Sucedáneo de caviar
Hierbas provenzales
PREPARACIÓN
Cocer los huevos de codorniz, dejar enfriar y pelar.
Cortar las rebanadas de pan en cuatro, untar con mantequilla, poner encima de cada trozo 1 huevo de codorniz partido por la mitad, colocar encima el caviar y espolvorear con las hierbas.
Unos canapés muy sencillos y los huevos de codorniz le dan un toque fantástico a cualquier aperitivo. Un beso.
ResponderEliminardelicioso este montadito, bsts
ResponderEliminarSe ve riquísimo
ResponderEliminarMuy buena idea
besos
Sounds delish too!
ResponderEliminarUn aperitvo genial….. así que somos de noviembre también??????
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso y con los huevos de codorniz es éxito asegurado!!
ResponderEliminarBesos
Muy buenos, qué pinta!!! Tomo nota, que se acerca peligrosamente la época de más picoteo y canapé del año...
ResponderEliminarTe quedaron estupendos y rapiditos de hacer, besos
ResponderEliminarPues te han quedado geniales, ademas muy faciles, y seguro que muy ricos. Besicos
ResponderEliminarHola Sukia!!! Yo voy cogiendo ideas para estas navidades y la tuya me la apunto, te han quedado chulis, bssss.
ResponderEliminarMuy ricos y te han quedado muy bien. Besos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar