jueves, 15 de noviembre de 2012

Canapes de huevo codorniz


INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de molde
16 huevos de codorniz
Mantequilla
Sucedáneo de caviar
Hierbas provenzales

PREPARACIÓN

Cocer los huevos de codorniz, dejar enfriar y pelar.
Cortar las rebanadas de pan en cuatro, untar con mantequilla, poner encima de cada trozo 1 huevo de codorniz partido por la mitad, colocar encima el caviar y espolvorear con las hierbas.

12 comentarios:

  1. Unos canapés muy sencillos y los huevos de codorniz le dan un toque fantástico a cualquier aperitivo. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un aperitvo genial….. así que somos de noviembre también??????

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo delicioso y con los huevos de codorniz es éxito asegurado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos, qué pinta!!! Tomo nota, que se acerca peligrosamente la época de más picoteo y canapé del año...

    ResponderEliminar
  5. Te quedaron estupendos y rapiditos de hacer, besos

    ResponderEliminar
  6. Pues te han quedado geniales, ademas muy faciles, y seguro que muy ricos. Besicos

    ResponderEliminar
  7. Hola Sukia!!! Yo voy cogiendo ideas para estas navidades y la tuya me la apunto, te han quedado chulis, bssss.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...