lunes, 26 de noviembre de 2012
Arroz con salsa de queso
INGREDIENTES
500 g tronquitos de mar
200 g arroz largo
80 g queso semicurado en lonchas
1 calabacin
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 tomate
2 cdas harina
200 g caldo vegetal
200 g leche semidesnatada
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Sofreír el calabacin y zanahoria en taquitos.
Cocer el arroz en agua y sal.
Pochar la cebolla picada. Incorporar el tomate picado y cocinar 2 minutos. Salpimentar, añadir la harina y remover. Verter el caldo, la leche y cocinar sin dejar de remover 5 minutos. Añadir el queso removiendo hasta que espese.
Trocear los tronquitos de mar. Mezclar con el arroz, calabacin y zanahoria.
Echar la salsa por encima.
Calorías por ración : 350
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que curioso...tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarMe gustan absolutamente todos los ingredientes, que delicia me ha llenado…...
ResponderEliminarQue combinación más buena, tiene que estar riquisimo! bss
ResponderEliminarQué rica receta, y con la salsa de queso es absolutamente delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
que arroz más original. Me encanta esta salsita de queso así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
qué buena pinta y con esos ingredientes rico,rico, gracias por poner el enlace a e-mail:)
ResponderEliminarLuce de maravilla! esa salsa de queso se ve muy deliciosa, no puedo dejar pasar esta oportunidad, con tu permiso te quito la receta y la llevo a mi cocina
ResponderEliminarbesos