martes, 13 de noviembre de 2012

Crema de puerros con zanahoria y guisantes


INGREDIENTES

4 puerros
4 patatas
200 g guisantes congelados
3 zanahorias
3 cdas aceite oliva
1 litro de caldo de pollo
Pimienta blanca y sal

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una cacerola y pocha los puerros troceados a fuego suave.
Agrega las patatas  troceadas, el caldo, una pizca de sal y pimienta blanca. Cuécelo 20 minutos.
En agua hirviendo con sal cuece las zanahorias en bastones y los guisantes sin descongelar 15 minutos.
Tritura con una batidora la sopa.
Escurre las zanahorias y guisantes y ponlos por encima de la crema.

Calorías por ración : 440

7 comentarios:

  1. Una receta sana. La verdad es que nos encantan las cremas y ésta no la conocía así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Que bonito ta quedado el plato, rico y sano!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado una cremita espectacular y más aún decorada coon esa gracia.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato bonito decorado y una crema deliciosa, a mi me gustan bastante

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa!! Y qué bonita decoración Sukia, me encanta!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Una crema estupenda me gusta la presentación besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Sukia!!! La crema de hoy me encanta y la presentación muy chula, bsss.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...