martes, 13 de noviembre de 2012
Crema de puerros con zanahoria y guisantes
INGREDIENTES
4 puerros
4 patatas
200 g guisantes congelados
3 zanahorias
3 cdas aceite oliva
1 litro de caldo de pollo
Pimienta blanca y sal
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una cacerola y pocha los puerros troceados a fuego suave.
Agrega las patatas troceadas, el caldo, una pizca de sal y pimienta blanca. Cuécelo 20 minutos.
En agua hirviendo con sal cuece las zanahorias en bastones y los guisantes sin descongelar 15 minutos.
Tritura con una batidora la sopa.
Escurre las zanahorias y guisantes y ponlos por encima de la crema.
Calorías por ración : 440
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta sana. La verdad es que nos encantan las cremas y ésta no la conocía así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que bonito ta quedado el plato, rico y sano!! Besos :)
ResponderEliminarTe ha quedado una cremita espectacular y más aún decorada coon esa gracia.
ResponderEliminarbesos
Un plato bonito decorado y una crema deliciosa, a mi me gustan bastante
ResponderEliminarDeliciosa!! Y qué bonita decoración Sukia, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Una crema estupenda me gusta la presentación besos
ResponderEliminarHola Sukia!!! La crema de hoy me encanta y la presentación muy chula, bsss.
ResponderEliminar