martes, 6 de noviembre de 2012

Salteado de pimientos y pollo con arroz


INGREDIENTES: 2 personas

80 g arroz largo
100 g pechuga pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 puerro pequeño
500 g caldo verduras
2 cdas mantequilla
1 cda zumo limón
1 cdta curry
Pimienta y sal

PREPARACIÓN

Cocer el arroz con 350 g caldo.
En una sartén con la mantequilla saltear el pollo a trocitos. Añadir la cebolla, el puerro, los pimientos y el curry, remover bien. Añadir el resto del caldo y cocinar 4 minutos. Condimentar con pimienta, sal y zumo de limón.

7 comentarios:

  1. Me gustan las verduras añadidas, no se la mantequilla pero me imagino que aporta brillo a la preparación….. que bueno…….

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  2. Un plato sencillo y delicioso. Me apunto la receta aunque creo que yo tampoco le pondría la mantequilla.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Hola Sukia!!! Esta receta si que es de dieta que la anterior no, ja,ja,ja,ja. Con este delicioso plato no hace falta preparar nada más, bssss.

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  4. Hola Sukia!! Una delicia de plato, la mantequilla debe aportar un sabor exquisito!!
    Besos!!

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  5. Que plato mas sano y delicioso, los pimientos me gustan con todo lo que se les ponga. Besicos

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  6. Qué buena pinta y qué deliciosa combinación, con su toque de curry, que tanto me gusta. Tanto colorido en el plato ya sabes lo que dicen, salud a raudales!!!

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