martes, 6 de noviembre de 2012
Salteado de pimientos y pollo con arroz
INGREDIENTES: 2 personas
80 g arroz largo
100 g pechuga pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 puerro pequeño
500 g caldo verduras
2 cdas mantequilla
1 cda zumo limón
1 cdta curry
Pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cocer el arroz con 350 g caldo.
En una sartén con la mantequilla saltear el pollo a trocitos. Añadir la cebolla, el puerro, los pimientos y el curry, remover bien. Añadir el resto del caldo y cocinar 4 minutos. Condimentar con pimienta, sal y zumo de limón.
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Me gustan las verduras añadidas, no se la mantequilla pero me imagino que aporta brillo a la preparación….. que bueno…….
ResponderEliminarUn plato sencillo y delicioso. Me apunto la receta aunque creo que yo tampoco le pondría la mantequilla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Sukia!!! Esta receta si que es de dieta que la anterior no, ja,ja,ja,ja. Con este delicioso plato no hace falta preparar nada más, bssss.
ResponderEliminarHola Sukia!! Una delicia de plato, la mantequilla debe aportar un sabor exquisito!!
ResponderEliminarBesos!!
un plato delicioso¡¡¡¡ un beso
ResponderEliminarQue plato mas sano y delicioso, los pimientos me gustan con todo lo que se les ponga. Besicos
ResponderEliminarQué buena pinta y qué deliciosa combinación, con su toque de curry, que tanto me gusta. Tanto colorido en el plato ya sabes lo que dicen, salud a raudales!!!
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