domingo, 4 de noviembre de 2012
Estofado de cordero
INGREDIENTES
8 filetes de pierna de cordero
3 cebollas
1 k patatas
1 zanahoria
1 diente ajo
1 hoja laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
En un fondo de aceite sofríe la cebolla y el ajo picados. Añade la carne a trozos, dórala a fuego fuerte y salpimenta. Añade la zanahoria en rodajas, el laurel y el vino. Cubre con agua y deja cocer 30 minutos. Agrega las patatas cortadas en trozos y deja cocer otros 30 minutos.
Calorías por ración: 450
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como me gusta el estofado pero aún no lo he probado con cordero así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Sukia, yo tampoco lo he probado con cordero, pero al verlo, debe estar delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Mi madre lo hace tambien porque las piernas asadas no nos gustan y asi se aprobexan sin que nadie rexiste.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooo.
Bicos mil wapa.