domingo, 4 de noviembre de 2012

Estofado de cordero


INGREDIENTES

8 filetes de pierna de cordero
3 cebollas
1 k patatas
1 zanahoria
1 diente ajo
1 hoja laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite, pimienta y sal

PREPARACIÓN

En un fondo de aceite sofríe la cebolla y el ajo picados. Añade la carne a trozos, dórala a fuego fuerte y salpimenta. Añade la zanahoria en rodajas, el laurel y el vino. Cubre con agua y deja cocer 30 minutos. Agrega las patatas cortadas en trozos y deja cocer otros 30 minutos.

Calorías por ración: 450

3 comentarios:

  1. Como me gusta el estofado pero aún no lo he probado con cordero así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sukia, yo tampoco lo he probado con cordero, pero al verlo, debe estar delicioso!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Mi madre lo hace tambien porque las piernas asadas no nos gustan y asi se aprobexan sin que nadie rexiste.
    Te ha quedado divinisimoooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...