jueves, 22 de noviembre de 2012

Volovanes de marisco


INGREDIENTES

12 volovanes
300 g langostinos cocidos
10 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Lechuga y mahonesa

PREPARACIÓN

Picar los langostinos, huevos, palitos de cangrejo y lechuga.
En un bol poner todos los ingredientes, añadir mahonesa y mezclar bien.
Rellenar los volovanes y adornar con 1 langostino.


5 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda....y encima muy facilitos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encantan hace tiempo que los hago en version mini y los pongo con los canapes,te han quedado divinisimooos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que pinta por dios!!!!!!!!!!!!!!!!, besitos.

    ResponderEliminar
  4. Ummmm que pinta por dios!!!!!!!!!!!!!!!!, besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...