martes, 20 de noviembre de 2012

Ravioli de carne al brasato con crema de acelgas


INGREDIENTES: 2 personas

1 paquete de ravioli carne brasato Buitoni
300 g acelgas cocidas
80 g patata cocida
40 g queso rallado
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer los ravioli según indica el envase. Escurrirlos y rociar con un poco de aceite. Batir las acelgas con un poco de aceite y la patata cocida, sal y pimienta.
Colocar la salsa en la base del plato, los ravioli y adornar con el queso rallado.



11 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso. Como me gusta la pasta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Que bueno...... dicho asi suena genial y visto asi ya apetece un palto en la mesa verdad?????.

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  3. La pasta simpre da mucho juego, pero con esa salsa tiene que estar muy buena.
    Aprovecho para decirte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo la entrada.
    Un saludo
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/11/mas-premios-puesta-al-dia.html

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  4. La pasta es que tiene muchas combinaciones, me gusta esta combinación besos.

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  5. Qué ricos Sukia, la pasta admite muchísimas posibilidades y ésta me gustó mucho!!
    Besitos

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  6. Ideales y ricos, ricos seguro, besos.

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  7. Ideales y ricos, ricos seguro, besos.

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  8. Mira que en mi casa gusta la pasta. Este plato seria todo un éxito.

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  9. qué buen plato de pasta!!! por cierto estoy intentando suscribirme por e-mail y no veo el enlace:)bsts

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