martes, 20 de noviembre de 2012
Ravioli de carne al brasato con crema de acelgas
INGREDIENTES: 2 personas
1 paquete de ravioli carne brasato Buitoni
300 g acelgas cocidas
80 g patata cocida
40 g queso rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer los ravioli según indica el envase. Escurrirlos y rociar con un poco de aceite. Batir las acelgas con un poco de aceite y la patata cocida, sal y pimienta.
Colocar la salsa en la base del plato, los ravioli y adornar con el queso rallado.
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Sencillo y delicioso. Como me gusta la pasta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que bueno...... dicho asi suena genial y visto asi ya apetece un palto en la mesa verdad?????.
ResponderEliminarMira que salsa mas apaña, me gusta!! Besos :)
ResponderEliminarMuy rica la salsa me gusta, besos
ResponderEliminarLa pasta simpre da mucho juego, pero con esa salsa tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo la entrada.
Un saludo
http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/11/mas-premios-puesta-al-dia.html
La pasta es que tiene muchas combinaciones, me gusta esta combinación besos.
ResponderEliminarQué ricos Sukia, la pasta admite muchísimas posibilidades y ésta me gustó mucho!!
ResponderEliminarBesitos
Ideales y ricos, ricos seguro, besos.
ResponderEliminarIdeales y ricos, ricos seguro, besos.
ResponderEliminarMira que en mi casa gusta la pasta. Este plato seria todo un éxito.
ResponderEliminarqué buen plato de pasta!!! por cierto estoy intentando suscribirme por e-mail y no veo el enlace:)bsts
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