INGREDIENTES
4 pitas
1 pechuga pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
Lechuga
Mahonesa
Ketchup
Aceite
PREPARACIÓN
Sofreír en 2 cdas de aceite la cebolla y el pimiento picados. Añade la carne y rehógala a fuego medio.
Pon la mezcla en un bol y añade la lechuga, mayonesa y ketchup.
Tuesta las pitas en la tostadora y rellenar con la preparación anterior.
Qué locura!!! delicioso!!!
ResponderEliminarse ve genial, yo pan de pita nunca he hecho y tengo muchas ganas a pesar de ver las recetas de eso parece que no encuentro el momento.,
ResponderEliminarUna mezcla deliciosa
me la apunto para una cena rápida. tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muy rico para una cena viendo el partido, besos
ResponderEliminarHace tiempo que no lo hago! Qué ricura, Sukia. Besos.
ResponderEliminarwow qué bueno tiene que estar!!!bsts
ResponderEliminarYa tengo cena para esta noche ;) Besos guapa!
ResponderEliminar