jueves, 29 de noviembre de 2012

Sopa de marisco


INGREDIENTES

150 g calamares
12 mejillones sin concha
8 gambas peladas
1 litro y 1/2 caldo pescado
100 g vino blanco
75 g arroz
2 dientes ajo
1 cebolla
1 tallo apio
3 cdas aceite oliva

PREPARACIÓN

Hervir el caldo de pescado con el apio troceado 5 minutos. Colar y reservar el caldo.
Rehogar en el aceite la cebolla y los ajos picados 3 minutos. Añadir los calamares troceados, regar con el vino y cocer hasta que estén tiernos. Añadir el arroz y el caldo hirviendo. Dejar cocer 12 minutos.
Incorporar las gambas y mejillones y seguir la cocción 5 minutos.



6 comentarios:

  1. Una sopa bien rica Sukia. Me encanta el arroz en las sopas, es un complemento ideal. Un beso.

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  2. Con el arroz nunca la he hecho. seguro que muy rica, es diferente de la mía pero la probaré……...

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  3. Me gusta mucho poner rroz en la sopa, es un plato muy completo y buenisimo. bsss

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  4. que buena pinta, tienes un premio en mi blog ;)

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  5. Qué sopita más rica, ahora me tomaría una.

    besos

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