domingo, 2 de septiembre de 2012
Medallones de merluza con patatas y huevo
INGREDIENTES
1 Persona
2 medallones de merluza
1 cebolla muy pequeña
1 huevo duro
1 trocito de pastilla de caldo de pescado
1 patata
Perejil, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una fuente pequeña de horno, poner la cebolla cortada en trocitos pequeños, encima la merluza y alrededor la patata cortada en laminas finas. Echar un chorro de aceite por encima, el perejil, sal y pimienta.
Regar con medio vaso de agua con el trocito de pastilla de caldo de pescado disuelto.
Hornear a 180 grados 30 minutos.
Colocar en un plato la merluza y las patatas.
Cortar el huevo en rodajas y añadir al plato.
Echar la salsa de cebolla por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sukia, ante un plato así, me quito el sombrero!!. Me encanta,guapa.
ResponderEliminarBesos
Mmm qué buena pinta! La merluza es un pescado que no me llama la atención demasiado, pero voy a probar tu receta! Me parece que tiene que estar estupenda y, además, es muy sana! Un beso.
ResponderEliminar