domingo, 2 de septiembre de 2012

Medallones de merluza con patatas y huevo


INGREDIENTES
1 Persona

2 medallones de merluza
1 cebolla muy pequeña
1 huevo duro
1 trocito de pastilla de caldo de pescado
1 patata
Perejil, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una fuente pequeña de horno, poner la cebolla cortada en trocitos pequeños, encima la merluza y alrededor la patata cortada en laminas finas. Echar un chorro de aceite por encima, el perejil, sal y pimienta.
Regar con medio vaso de agua con el trocito de pastilla de caldo de pescado disuelto.
Hornear a 180 grados 30 minutos.
Colocar en un plato la merluza y las patatas.
Cortar el huevo en rodajas y añadir al plato.
Echar la salsa de cebolla por encima.

2 comentarios:

  1. Sukia, ante un plato así, me quito el sombrero!!. Me encanta,guapa.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mmm qué buena pinta! La merluza es un pescado que no me llama la atención demasiado, pero voy a probar tu receta! Me parece que tiene que estar estupenda y, además, es muy sana! Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...