viernes, 14 de septiembre de 2012

Puré de patatas con cebolla


INGREDIENTES

500 g patatas
250 g cebolla
100 g leche desnatada
2 cdas aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
Perejil y pimienta

PREPARACIÓN

Pela y parte en trozos las patatas. Cuece a fuego lento en una olla con agua y un poco de sal 20 minutos. Pela las cebollas y picalas. Rehogalas en una sartén con el aceite. Escurre las patatas reservando el liquido de la cocción y pasalas por el pasapures. Lleva la leche a ebullición. Añade al puré de patata, la cebolla, la leche, pimienta y nuez moscada. Remueve hasta incorporar bien todo y agrega un poco del agua de cocción para conseguir una textura cremosa. Espolvorear con perejil.

Calorías por ración : 145

5 comentarios:

  1. Pues le tiene que dar un sabor muy rico!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado el puré de patata con cebolla, lo probaré porque seguro que tiene que estar muy rico :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que idea mas buena de ponerle cebolla al pure de patata, tiene que estar muy rico!
    Tomo nota Sukia, un beso!

    ResponderEliminar
  4. Con cebolla no lo hice, pero vamos el puré delicioso.......

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...