viernes, 14 de septiembre de 2012
Puré de patatas con cebolla
INGREDIENTES
500 g patatas
250 g cebolla
100 g leche desnatada
2 cdas aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
Perejil y pimienta
PREPARACIÓN
Pela y parte en trozos las patatas. Cuece a fuego lento en una olla con agua y un poco de sal 20 minutos. Pela las cebollas y picalas. Rehogalas en una sartén con el aceite. Escurre las patatas reservando el liquido de la cocción y pasalas por el pasapures. Lleva la leche a ebullición. Añade al puré de patata, la cebolla, la leche, pimienta y nuez moscada. Remueve hasta incorporar bien todo y agrega un poco del agua de cocción para conseguir una textura cremosa. Espolvorear con perejil.
Calorías por ración : 145
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues le tiene que dar un sabor muy rico!! Besos :)
ResponderEliminarNunca he probado el puré de patata con cebolla, lo probaré porque seguro que tiene que estar muy rico :)
ResponderEliminarUn beso.
El toque de la cebolla me gusta besos
ResponderEliminarQue idea mas buena de ponerle cebolla al pure de patata, tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarTomo nota Sukia, un beso!
Con cebolla no lo hice, pero vamos el puré delicioso.......
ResponderEliminar