sábado, 15 de septiembre de 2012
Ensalada de pimientos
INGREDIENTES
3 pimientos rojos
1 cabeza de ajos
1 cebolla
150 g atún en aceite de oliva
4 huevos
6 cdas aceite
2 cdas vinagre
1 pizca de comino
Sal
PREPARACIÓN
En una fuente de horno pon los pimientos, la cebolla pelada y la cabeza de ajos. Asalos 30 minutos a 200 grados. Deja templar y limpia los pimientos reservando el jugo que sueltan y cortalos en tiras. Corta en gajos la cebolla. Extrae la pulpa de los ajos. Cuece los huevos en agua salada, pelalos y cortalos en cuartos.
Pon todo en una ensaladera junto el atún desmenuzado.
Maja en el mortero el comino con un poco de sal, añade el jugo de los pimientos, la pulpa de los ajos, el aceite y el vinagre. Vierte sobre la ensalada y mezcla.
Calorías por ración : 280
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisima¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue deliciosa ensalada ademas se ve facil de hacer, la foto tiene una pinta maravillosa. Besicos amiga
ResponderEliminar