domingo, 5 de agosto de 2012
Crema de puerros con gambas rojas
INGREDIENTES
2 puerros
1 patata mediana
1 cebolleta
500 g gamba roja
1 litro de leche desnatada
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar en trocitos los puerros, la cebolla y la patata. Rehogar a fuego lento. Cuando los puerros y cebolla se ablanden añadir la leche y cocer hasta que la patata se ablande. Triturar en la batidora hasta obtener una crema. Salpimentar.
Pelar las gambas y freír en una sartén. Repartir la crema de puerros en cuencos, espolvorear perejil y poner las gambas encima.
Calorías por ración : 210
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena Sukia, me encanta las cremas, las de puerro también y no se me había ocurrido nunca echarle gambas.
ResponderEliminarMe encantan las cremas, pero la de puerros la he hecho poco, ya va siendo hora de ponerle remedio, besos
ResponderEliminarQué rico con el toque de las gambas, Sukia! Besitos.
ResponderEliminarMuy rica, los puerros le dan un sabor muy rico a las cremas besos
ResponderEliminar