domingo, 5 de agosto de 2012

Crema de puerros con gambas rojas


INGREDIENTES

2 puerros
1 patata mediana
1 cebolleta
500 g gamba roja
1 litro de leche desnatada
Perejil
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortar en trocitos los puerros, la cebolla y la patata. Rehogar a fuego lento. Cuando los puerros y cebolla se ablanden añadir la leche y cocer hasta que la patata se ablande. Triturar en la batidora hasta obtener una crema. Salpimentar.
Pelar las gambas y freír en una sartén. Repartir la crema de puerros en cuencos, espolvorear perejil y poner las gambas encima.

Calorías por ración : 210

4 comentarios:

  1. Muy buena Sukia, me encanta las cremas, las de puerro también y no se me había ocurrido nunca echarle gambas.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las cremas, pero la de puerros la he hecho poco, ya va siendo hora de ponerle remedio, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué rico con el toque de las gambas, Sukia! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Muy rica, los puerros le dan un sabor muy rico a las cremas besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...