miércoles, 8 de agosto de 2012

Tosta de jamón york y huevos de codorniz


INGREDIENTES

8 rebanadas de pan
16 huevos de codorniz
100 g jamón york
140 g aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pintar las rebanadas de pan con aceite y tostar en la tostadora.
Freír los huevos.
Distribuir el jamón york sobre  las rebanadas de pan.
Poner  dos huevos encima y espolvorear perejil.

Calorías por ración : 190

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esa tostada, debe estar muy buena, besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena tostada, me encanta y los huevos de cordoniz tambien compro amenudo pues nos gusta mucho, besos..!

    ResponderEliminar
  3. Qué aspecto tan fantástico Sukia, me encantan esos huevos con esas puntillitas. Te salieron perfectos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas las tosta de las que gustan a todos besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...