jueves, 30 de agosto de 2012
Pechuga de pavo en salsa de limón
INGREDIENTES
600 filetes de pechuga de pavo
1 limón
1 vaso de caldo de pollo
1 copa de vino blanco
1 cda harina
1 pizca de azúcar
2 cdas aceite de oliva
Tomillo, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Corta los filetes de pavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. Reservar
Lava el limón, ralla la cascara, exprime y cuela el zumo.
En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos. Agrega el zumo, el caldo, el vino, azúcar, tomillo, sal y pimienta. Deja reducir 5 minutos, incorpora el pavo y prosigue la cocción a fuego lento 5 minutos mas.
Calorías por ración : 250
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Hola Sukia, menuda pinta tienen estas pechugas de pavo. Normalmente no uso este tipo de carne, me parece más seca que el pollo, pero la salsa me vale igualmente. Besitos.
ResponderEliminarUna receta bien rica con una salsita que invita a mojar pan. Besos :)
ResponderEliminarRica salsa me encanta :))
ResponderEliminarMmmmhhh para chuparse los dedos! Un beso Sukia
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta receta! A parte, de fácil de hacer es sanísima! :) Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo el dorado y la salsa de chuparse los dedos y con pancito,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQUE BUEN PLATO CON ESA SALSITA.BESOS
ResponderEliminarMe gusta pero yo me lo haría con pollo y con media barra de pan porque esa salsa esta de muerte besos
ResponderEliminar¡¡¡¡¡ 600 filetes !!!!!
ResponderEliminarcomo te pasas