jueves, 30 de agosto de 2012

Pechuga de pavo en salsa de limón


INGREDIENTES

600 filetes de pechuga de pavo
1 limón
1 vaso de caldo de pollo
1 copa de vino blanco
1 cda harina
1 pizca de azúcar
2 cdas aceite de oliva
Tomillo, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Corta los filetes de pavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. Reservar
Lava el limón, ralla la cascara, exprime y cuela el zumo.
En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos. Agrega el zumo, el caldo, el vino, azúcar, tomillo, sal y pimienta. Deja reducir 5 minutos, incorpora el pavo y prosigue la cocción a fuego lento 5 minutos mas.

Calorías por ración : 250

9 comentarios:

  1. Hola Sukia, menuda pinta tienen estas pechugas de pavo. Normalmente no uso este tipo de carne, me parece más seca que el pollo, pero la salsa me vale igualmente. Besitos.

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  2. Una receta bien rica con una salsita que invita a mojar pan. Besos :)

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  3. Mmmmhhh para chuparse los dedos! Un beso Sukia

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  4. Qué buena pinta tiene esta receta! A parte, de fácil de hacer es sanísima! :) Un beso

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  5. Te ha quedado estupendo el dorado y la salsa de chuparse los dedos y con pancito,abrazos y abrazos.

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  6. Me gusta pero yo me lo haría con pollo y con media barra de pan porque esa salsa esta de muerte besos

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  7. ¡¡¡¡¡ 600 filetes !!!!!

    como te pasas

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