sábado, 11 de agosto de 2012

Patatas con bacalao y espárragos


INGREDIENTES

200 g bacalao desalado
2 huevos
4 espárragos blancos en conserva
4 patatas
1 vaso vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Harina, perejil, aceite y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y cortarla en rodajas de medio centímetro. Pasar por harina y un huevo batido y freír por los dos lados. Retirar y dejar escurrir.
Picar la cebolla y los ajos. Sofreír hasta que se doren. Agregar las patatas y el vino y cocer 20 minutos. Sacar las patatas y poner en una fuente.
Cocer el huevo. Trocear el bacalao, cortar los espárragos y añadir ambos a la cazuela de la cebolla, con un poco de perejil. Cocer 4 minutos. Pelar y picar el huevo, incorporar a la cazuela y remover.
Distribuir el bacalao, los espárragos y la salsa sobre las patatas. Espolvorear con perejil.

Calorías por ración . 230


6 comentarios:

  1. Un plato muy completo y rico.Me gusta.Besicos.

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  2. Muy sabroso este plato te ha quedado genial besos

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  3. Tiene que estar muy bueno,, nunca le había echado esparragos al bacalao, asi que vamos a probar, besos

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  4. Hola!!
    Que ricas, nunca las he probado así.
    Gracias por compartir esta rica receta.
    Un saludo.

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  5. Qué buena idea de revuelto con los espárragos, me ha gustado mogollón. Besotes

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  6. Ese revuelto, que rico, me encanta con bacalao.

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