sábado, 11 de agosto de 2012
Patatas con bacalao y espárragos
INGREDIENTES
200 g bacalao desalado
2 huevos
4 espárragos blancos en conserva
4 patatas
1 vaso vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Harina, perejil, aceite y sal
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarla en rodajas de medio centímetro. Pasar por harina y un huevo batido y freír por los dos lados. Retirar y dejar escurrir.
Picar la cebolla y los ajos. Sofreír hasta que se doren. Agregar las patatas y el vino y cocer 20 minutos. Sacar las patatas y poner en una fuente.
Cocer el huevo. Trocear el bacalao, cortar los espárragos y añadir ambos a la cazuela de la cebolla, con un poco de perejil. Cocer 4 minutos. Pelar y picar el huevo, incorporar a la cazuela y remover.
Distribuir el bacalao, los espárragos y la salsa sobre las patatas. Espolvorear con perejil.
Calorías por ración . 230
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Un plato muy completo y rico.Me gusta.Besicos.
ResponderEliminarMuy sabroso este plato te ha quedado genial besos
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno,, nunca le había echado esparragos al bacalao, asi que vamos a probar, besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarQue ricas, nunca las he probado así.
Gracias por compartir esta rica receta.
Un saludo.
Qué buena idea de revuelto con los espárragos, me ha gustado mogollón. Besotes
ResponderEliminarEse revuelto, que rico, me encanta con bacalao.
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