viernes, 31 de agosto de 2012
Ensalada huerta y mar
INGREDIENTES
3 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pepino
1 cebolleta
300 g langostinos cocidos
1 cda orégano
5 cdas aceite oliva
2 cdas vinagre
2 rebanadas de pan
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Corta todas las hortalizas ya limpias en trozos y ponlos en una ensaladera.
Mezclar el aceite, sal, pimienta, orégano y vinagre. Riega las hortalizas con el aliño y remueve.
Pela los langostinos e incorporalos.
Parte en el pan en dados, doralos y agregalos a la ensalada
Calorías por ración : 220
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ensalada tan fresquita y deliciosa!!!
ResponderEliminarLa combinacion parece buena, aunque no la he tomado pero lo que lleve un poco de marisco cambia totalmente lo clásico.....
ResponderEliminarumm que rica y fresquita, me gusta!! besos
ResponderEliminarBuena receta fresquita me gustan todos pos productos del mar,rica rica,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUna ensalada de lujo muy completa y sobretodo muy apetecible por lo rica besos
ResponderEliminar