viernes, 3 de agosto de 2012

Ensalada de patatas y salchichas


INGREDIENTES


1 kilo de patatas
4 salchichas frankfurt
1 cebolla
6 pepinillos en vinagre
Mayonesa ligth
Vinagre, sal y pimienta

PREPARACIÓN


Sin pelar, cocer las patatas  en agua y sal.
Cortar las salchichas y pepinillos en rodajas y la cebolla picada.
Preparar la salsa con 4 cdas de mayonesa, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Poner todo en una ensaladera y aliñar con la salsa.

Calorías por ración: 140

4 comentarios:

  1. Me ha encantado esta ensalada, pero sobre todo, a quien le va a encantar es a mi enano, forofo de las patatas y salchichas. Gracias por la idea. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda las salchichas, las ensaladas son los platos que mas apetecen en este tiempo te ha quedado rica,rica, beos

    ResponderEliminar
  3. Una ensalda bien rica, me gusta, a los mios les encanta la salchicha.....

    ResponderEliminar
  4. se puede hacer poniendo todos los ingredientes sin hacerlo paso a paso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...