viernes, 3 de agosto de 2012
Ensalada de patatas y salchichas
INGREDIENTES
1 kilo de patatas
4 salchichas frankfurt
1 cebolla
6 pepinillos en vinagre
Mayonesa ligth
Vinagre, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sin pelar, cocer las patatas en agua y sal.
Cortar las salchichas y pepinillos en rodajas y la cebolla picada.
Preparar la salsa con 4 cdas de mayonesa, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Poner todo en una ensaladera y aliñar con la salsa.
Calorías por ración: 140
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha encantado esta ensalada, pero sobre todo, a quien le va a encantar es a mi enano, forofo de las patatas y salchichas. Gracias por la idea. Besitos.
ResponderEliminarUna idea estupenda las salchichas, las ensaladas son los platos que mas apetecen en este tiempo te ha quedado rica,rica, beos
ResponderEliminarUna ensalda bien rica, me gusta, a los mios les encanta la salchicha.....
ResponderEliminarse puede hacer poniendo todos los ingredientes sin hacerlo paso a paso
ResponderEliminar