sábado, 4 de agosto de 2012
Pasta con tomates cherry
INGREDIENTES
300 g harina
3 huevos
30 g aceite de oliva
50 g nueces picadas
200 g tomates cherry
200 g mozarella
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con los huevos, añadir el aceite y amasar 10 minutos. Tapar y dejar reposar 30 minutos.
Mezclar la mozarella con las nueces.
Saltear los ajos laminados con los tomates y albahaca.
Extender la masa y cortarla en círculos de 5 centímetros, colocar la mozarella con las nueces en cada uno y cerrar. Pintar los bordes con agua. Hervir en agua 3 minutos. Servir con los tomates.
Calorías por ración : 240
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tengo que probala!! No sabia que sea tan facil de preparar la pasta!! Besos ;)
ResponderEliminarHermoso plato adoro las pastas te ha quedado genial,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar