lunes, 20 de agosto de 2012
Sopa de rape y hortalizas
INGREDIENTES
8 Personas
1 kilo de rape
1 zanahoria
1 cebolla
2 tomates
1 rama apio
2 dientes ajo
1 vaso vino blanco
1 puerro
1 hoja de laurel
Colorante, perejil, romero, sal , aceite y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la carne de rape en trozos y freír en 6 cdas de aceite en una cazuela. Sacar y reservar.
En el mismo aceite rehogar las hortalizas limpias y enteras 5 minutos.
Añadir el laurel, el romero, los dientes de ajo, sal, pimienta y rehogar 1 minuto mas.
Añadir el vino, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento 20 minutos.
Triturar las hortalizas con la batidora.
Poner el caldo obtenido en la cazuela y hacerlo hervir, añadir el pescado y dejar 3 minutos.
Servir la sopa y espolvorear con perejil.
Calorías por ración: 250
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Esta buena sopita me la reservo para un día de mucho frío. Tiene un color estupendo, besos!
ResponderEliminarUna estupenda sopa para el tiempo que viene muy rica besos
ResponderEliminarUna receta genial para la dieta y muy rica, también me la guardo para cuando nos abandone esta ola de calor...ya queda menos para que llege el otoño y disfrutar de platos de cuchara!!
ResponderEliminarBesis
Eva
Hola acabo de visitar tu blog, y de hacerme seguidora, somos casi vecinas yo sou de Aguilas, asi que aqui estoy para ver las cosicas ricas que haces, si te apetece pasar por mi blog, estare encantada. Besicos
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