INGREDIENTES
250 g lentejas
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una olla las lentejas, la zanahoria, el pimiento y la cebolla cortados. Los dientes de ajo pelados y enteros. La hoja de laurel y sal. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento 1 hora.
Calorías por ración : 204
A pesar de tenr excesivo calor, no veo nada pesadas esas lentejas.... me han gustado....
ResponderEliminarMuy buenas estas lentejitas, hoy mismo las he comido, pero con verduras hace mucho no las hago y eso que me encantan, un beso
ResponderEliminarQue ricas!!! Yo siempre las hago con verdurita y chorizo!!!
ResponderEliminarQue ricas las lentejas me gustan de todas las formas.Besicos.
ResponderEliminarUn buen plato de lentejas.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Un plato muy sano te han quedado muy ricas besos
ResponderEliminarUn buen plato de lentejas nunca viene mal en cualquier epoca del año, aunque estemos pasando unos calores del 15, besos
ResponderEliminar