jueves, 9 de agosto de 2012

Lentejas con verduras


INGREDIENTES

250 g lentejas
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal

PREPARACIÓN

Poner en una olla las lentejas, la zanahoria, el pimiento y la cebolla cortados. Los dientes de ajo pelados y enteros. La hoja de laurel y sal. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento 1 hora.

Calorías por ración : 204

7 comentarios:

  1. A pesar de tenr excesivo calor, no veo nada pesadas esas lentejas.... me han gustado....

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas estas lentejitas, hoy mismo las he comido, pero con verduras hace mucho no las hago y eso que me encantan, un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!! Yo siempre las hago con verdurita y chorizo!!!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas las lentejas me gustan de todas las formas.Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Un buen plato de lentejas.

    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  6. Un plato muy sano te han quedado muy ricas besos

    ResponderEliminar
  7. Un buen plato de lentejas nunca viene mal en cualquier epoca del año, aunque estemos pasando unos calores del 15, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...