miércoles, 19 de septiembre de 2012

Arroz cremoso con bacalao


INGREDIENTES

400 g bacalao desalado
1 cebolleta picada
2 pimientos verdes picados
200 g tomate triturado
50 g mantequilla
5 cdas vino blanco
2 cdas perejil
3 cdas aceite oliva
400 g arroz
1,5 caldo pescado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Quitar la piel al bacalao y desmenuzar. Colocar en una cazuela y cubrirlo de agua. Ponerlo a fuego suave hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar.
Rehogar la cebolleta en el aceite con una pizca de sal durante 10 minutos. Añadir los pimientos y el tomate rehogando 15 minutos mas. Incorporar el arroz y el vino blanco, removiendo con una cuchara. A fuego lento sazonar con una pizca mas e ir añadiendo el caldo de pescado caliente, cazo a cazo sin dejar de remover. Pasados 18 minutos retirar la cazuela del fuego y añadir la mantequilla y el perejil, mezclando todo. Agregar el bacalao y volver a remover.

Calorías por ración : 628

10 comentarios:

  1. Creo que ya te he comentado más de una vez que me pirro por el arroz, así que éste no va a ser menos. Debe estar delicioso. Besitos.

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  2. Me encanta los arroces y este se ve muy meloso, muy rico.Besicos.

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  3. Buenísimo este arroz... qué rico. Extraordinario "maridaje" entre el arroz y el bacalao. Ya me imagino el sabor.
    Gracias por pasarte por blog y comentar.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  4. Muy rico te ha quedado se ve melosito me gusta besos

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  5. Pues tiene una pinta con ese arroz tan melosito....guau...que rico, por favor!!! Me llevo tu receta, con tu permiso, claro.

    Besos!!!

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  6. Sarandonga, nos vamos a comer, sarandonga, un arroz con bacalao.... como lo vea Lolita en vez de cantar la canción se lo come todo porque tiene una pinta de estar riquísimo. Besos

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  7. Muy bueno con bacalao, Sukia! Como dice Paco... sarandonga! Besitos.

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  8. Qué arroz más rico te ha quedado guapa!! así cremosito es un lujo.

    besos

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  9. con lo que me gusta el bacalao, tu cremoso y maravilloso arrocito está diciendome COMEME YAAAAAAAA!!! Besitos

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