martes, 18 de septiembre de 2012

Bocata de morcilla de arroz y pimiento


INGREDIENTES

Morcilla de arroz
Pimiento asado de lata
Pan

PREPARACIÓN

En una sartén freír la morcilla sin aceite.
Cortar el pan, distribuir la morcilla por encima y los pimientos en tiras.
Fácil, facilísimo y buenísimo.

11 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar bueno este bocata, besos
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  2. Ains lo que daria por poder comerme ese bocata, tiene que estar divino
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Con lo rica que está la morcilla de arroz, y ya en bocata ni te cuento. ¡Qué rico!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Estupendo¡¡¡ que bien me vendria para la cena... besos

    ResponderEliminar
  5. un bocata de lo mas apetecible a estas horas, bicos

    ResponderEliminar
  6. Mmm qué rico!! Se me ha hecho la boca agua! Siempre he tenido ganas de hacer alguna receta con morcilla de arroz y nunca he encontrado qué hacer.. ahora ya lo sé! La probaré un día de estos. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, perdona por la pregunta al tema relacionado que ya veo que es antiguo.
      Pero me gustaría saber si te gusta comerte un bocadillo de morcilla de arroz pero sin pimientos, solo de morcilla, porque quiero comerme uno y quiero saber que tal está; si está bueno o no.
      Gracias y que pases un buen día.

      Eliminar
  7. Vaya homenaje de bocata, me encanta la combinación, sabrosísima!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Guapa:
    Gracias por tu comentario y me alegro te haya gustado la receta de pollo con piña.
    Saludos y agarro un buen trozo de este bocata delicioso.

    Olguis.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...