viernes, 14 de septiembre de 2012

Colas de rape al horno


INGREDIENTES

4 colas de rape congeladas
200 g patatas
200 g tomates en dados
200 g cebolla en dados
3 cdas aceite oliva
Perejil, laurel, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Descongelar las colas de rape, eliminar la espina central y cortar cada cola en tres. Colocar las patatas peladas y cortadas en rodajas en una fuente de horno con el aceite y hornearlas a 180 grados 10 minutos.
Agregar el rape por encima y distribuir el tomate y la cebolla por la fuente.
Añadir un poco de agua, sal y laurel y hornear 15 minutos mas.
Espolvorear con el perejil.

Calorías por ración : 228

3 comentarios:

  1. Hola Sukia. No suelo preparar rape, lo he utilizado en algún que otro guiso, pero nunca al horno y viendo el aspecto del plato, creo que me has convencido. Un besito.

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  2. Hola Sukia, el rape no es un pescado que me guste demasiado, pero me parece una receta interesante y rica! Y además, muy sana.
    Un beso y buen finde!

    Laura
    queteapetecehoy.blogspot.com

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