miércoles, 25 de enero de 2012

Cupcake Telaraña




INGREDIENTES

50 g chocolate negro
85 g mantequilla
200 g harina con levadura
1 cdta bicarbonato
1 cda leche
85 g azúcar blanco
50 g azúcar moreno
1 huevo
150 g nata
Para decorar
100 g chocolate negro fundido
100 g chocolate blanco fundido

PREPARACIÓN


Fundir el chocolate, la mantequilla y la leche. Remover y dejar enfriar.
Mezclar la harina, el bicarbonato y los azucares.
Batir el huevo en otro cuenco e incorporar la nata. Añadir a la mezcla.Rellenar los moldes. Hornear 180 grados 20 minutos, sacar y dejar enfriar.
Para decorar, untar las magdalenas con el chocolate blanco y después con una manga pastelera hacer 2 círculos en el centro sobre cada glaseado blanco, coger un palillo y arrastrarlo desde el centro hasta el borde por encima de los círculos. Dejar enfriar hasta que se endurezca el chocolate.




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