sábado, 14 de enero de 2012
Pollo a la mostaza
INGREDIENTES
2 cebollas grandes
1 pollo troceado
2 dientes ajo
100 g margarina
3 patatas grandes
1 pastilla de caldo de pollo
Medio vaso de vino blanco
Perejil
Romero
Tomillo
Pimienta negra
Comino
Orégano
Mostaza
Sal
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 200 grados.
Se cortan las cebollas en juliana y se disponen en una bandeja. Por encima se pone el pollo troceado, las patatas cortadas en rodajas gruesas y los ajos picados. Añadir la margarina cortada en trocitos y repartir sobre el pollo y las patatas. Desmenuzar la pastilla de caldo y espolvorear por encima con el resto de los condimentos. Por ultimo poner una cda de mostaza de dijon en el vino y remover bien, regar el pollo con esta mezcla. Hornear 2 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No te lo vas a creer... justamente eso he comido hoy, y tengo la fotito para ponerlo en mi blog.
ResponderEliminarLa receta es muy parecida jejeje...
Tiene muy buena pinta.
Un saludo.
este pollo tiene que estar de muerte ,lo are y te comentare como salio
ResponderEliminar