miércoles, 18 de enero de 2012
Espaguettis a la boloñesa
INGREDIENTES 2 personas
160 g espaguettis
150 g carne ternera picada
1/2 cebolla
Tomate frito
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cocer los espaquettis 10 minutos con agua y sal.Reservar.
En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla rallada y la carne picada. Cuando esté la carne echa añadir tomate frito, sacar y mezclar con los espaguettis. Si se desea espolvorear queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por visitar mi cocina. Tu propuesta es muy sencilla de hacer, y muy rica. A mí me encantan los espaguetis a la boloñesa. Con tu permiso, me quedo a seguir tus sugerencias.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Sukia:
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, ya soy una seguidora tuya, me gustan tus recetas.
Un Saludo!!
muy buena pinta yo a la boloñesa le hecho vino tinto jeje saludosss
ResponderEliminar