miércoles, 18 de enero de 2012

Espaguettis a la boloñesa



INGREDIENTES 2 personas

160 g espaguettis
150 g carne ternera picada
1/2 cebolla
Tomate frito
Aceite y sal

PREPARACIÓN

Cocer los espaquettis 10 minutos con agua y sal.Reservar.
En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla rallada y la carne picada. Cuando esté la carne echa añadir tomate frito, sacar y mezclar con los espaguettis. Si se desea espolvorear queso rallado.


3 comentarios:

  1. Gracias por visitar mi cocina. Tu propuesta es muy sencilla de hacer, y muy rica. A mí me encantan los espaguetis a la boloñesa. Con tu permiso, me quedo a seguir tus sugerencias.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sukia:

    Gracias por pasar por mi blog, ya soy una seguidora tuya, me gustan tus recetas.

    Un Saludo!!

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta yo a la boloñesa le hecho vino tinto jeje saludosss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...