domingo, 20 de mayo de 2012

Arroz cantonés


INGREDIENTES


300 g arroz largo
3 cebolletas picadas
4 cdas aceite oliva
100 g zanahoria rallada
16 langostinos pelados
2 cdas salsa de soja
Sal y pimienta

PREPARACIÓN


Cocer el arroz en abundante agua con sal 20 minutos. Colar y refrescar con agua.
Calentar el aceite en una sartén grande y honda y rehogar las cebolletas y la zanahoria 2 minutos, añadir los langostinos y saltearlos 1 minuto. Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.
Saltear a fuego fuerte un par de minutos.

8 comentarios:

  1. Me encanta el arroz en cualquiera de sus versiones, así que por supuestisimo que esta también me encanta. Besitos.

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  2. Excepto el blanco que no lo tomo el arroz me gusta pero no es mi pasión porque no creo que lo hago muy bien....

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  3. Me encanta el arroz y esté tiene muy buena pinta. Besos

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  4. Te ha quedado con una pinta estupenda, me cojo un platito!

    besos

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  5. Me encanta ese toque naranja que tiene :D

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  6. Adoro la cocina oriental y el aroz en todass sus versiones...te quedó fabuloso este arrocito, si hsta el plato le pega..jeje...me encanta y le haré.

    Me quedo por tu preciosa cocina fisgando y como seguidrora, me está gustando mucho lo que veo.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  7. Sencilla receta y rica me gusta como lo has preparado, besos

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