domingo, 20 de mayo de 2012
Arroz cantonés
INGREDIENTES
300 g arroz largo
3 cebolletas picadas
4 cdas aceite oliva
100 g zanahoria rallada
16 langostinos pelados
2 cdas salsa de soja
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer el arroz en abundante agua con sal 20 minutos. Colar y refrescar con agua.
Calentar el aceite en una sartén grande y honda y rehogar las cebolletas y la zanahoria 2 minutos, añadir los langostinos y saltearlos 1 minuto. Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.
Saltear a fuego fuerte un par de minutos.
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Me encanta el arroz en cualquiera de sus versiones, así que por supuestisimo que esta también me encanta. Besitos.
ResponderEliminarExcepto el blanco que no lo tomo el arroz me gusta pero no es mi pasión porque no creo que lo hago muy bien....
ResponderEliminarDELICIOSO PLATO.BESOS
ResponderEliminarMe encanta el arroz y esté tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda, me cojo un platito!
ResponderEliminarbesos
Me encanta ese toque naranja que tiene :D
ResponderEliminarAdoro la cocina oriental y el aroz en todass sus versiones...te quedó fabuloso este arrocito, si hsta el plato le pega..jeje...me encanta y le haré.
ResponderEliminarMe quedo por tu preciosa cocina fisgando y como seguidrora, me está gustando mucho lo que veo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Sencilla receta y rica me gusta como lo has preparado, besos
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